Жестокость

Мария Жидкова
Что за странная жестокость,
Вновь присуще мне опять,
Нет ни боли, ни печали
Лишь жестокий голод мой
Не дает покой опять.
Любимый мой дурак, ты любишь
Нет ты бредишь мной во снах.
Разбить, убить твое сердечко
Будет мне легко,
Но быть с тобой,
Ни за что не буду
Клянусь своей свободой...