По сугробам, без тропочки...

Золото Листвы
По сугробам, без тропочки
Мы с тобою идём.
Как же так получилось
Мы никак не поймём.

Пока солнце светило нам
Было просто идти.
Помогали друг другу мы
На семейном пути.

Но лишь тучка надвинулась,
Потерялась тропа.
Не успели опомниться:
Ты - один, я - одна.

Видно сбились с дороги мы,
Заплутали в пути.
И той узенькой тропочки
Нам уже не найти.