послепоездочное

Плёнка Бензинная
1.
всё как положено: я немного пьяна.
«всё как положено» — мяяяягонько говоря:
как положила, так и беру теперь.
ты станешь с кем-то, с кем ты из них нежней(?).
я стану чем-то, чуть прикусив язык:
разговориться — вовсе ненужный мир.
знаешь, эксгёлз мне не всегда друзья..
впрочем, с одной только отужинал я..
нынче пью пиво, еду сейчас в метро.
жалко, что мне весело и хмельно
бывает не каждый
божий / убогий день.
сделаюсь твёрже, и — не в окно, а в дверь
стану ходить:
там  выход, а тут и вход..
жаль, не всегда
весело + смешно.

2.
скоро я сделаюсь твёрдой. твёрже, чем сталь.
Вам, как и прежде, нечего мне обещать,
чего бы себе я не смогла — сама..
только ведь, знаешь ли(?), кружится голова..
колечко, не видишь, на правой. большом. смиюс.
валится с fuck’a — так уж случилось.. ню,
«как лесбиянка». по хронике. с пушки. ууу..
я, как обычно, — по рельсам и.. ни к чему