Я хотела б тебя звать ненаглядным

Анна Семерякова
Я хотела б тебя звать ненаглядным,
Только видела тебя раз.
Выйдет, выйдет ли, что однажды
Насмотрюсь я на тебя всласть?

Я молюсь, чтоб это случилось,
Да молю-то кого, Бог весть.
И не знаю я, что получилось,
И зачем я теперь здесь.

Мне остались печаль да злоба,
Хоть кричи, хоть вой и хоть плачь.
Ах, мой милый, моя зазноба,
Ты придешь ли еще раз?