Саша

Виктор Склиф
Я отбил проститутку у злой клиентуры !
И даже разок в ебло получил !
Вот такая вот у меня, бля, натура.
Заступаться за баб сам себя научил.

Добро теперь делает девушка Саша,
Теперь она мне бесплатно даёт.
С виду она очароваша !
С нею в постели - душа аж поет !

Когда мне в душе становиться плохо,
То Саша меня утешает тогда !
С душою она меня приласкает,
От неё уезжаю довольный всегда.


2009г.