Я так хочу раздвинуть горизонты

Сергей Кондрулёв
Я так хочу раздвинуть горизонты
И показать простую суть;
Напомнить миру про Бальмонта;
Наполнить миру грудь!

И смерть, не смерть и всё подвластно,
Когда ты не в тоске
По коммунистам кровокрасным
И замкам на песке.

Дым одиночества бессмертен,
Под ним живёт вулкан,
И если в омуте есть черти,-
Спокойствие - обман.

Я так хочу раздвинуть горизонты,
Мгновение - продлись,
Чтоб разглядеть твой контур,
Счастливейшая Жизнь.

(9 февраля 2009г)