Божий дар

Гаврюшкин
я смотрю в его глаза
и утопаю в океане.
любви я море обрела,
и повзрослела очень рано.

святое существо,зевая,
всех умиляет чистотой.
его улыбка раскрывает,
весь смысл мира неземной.

о Боже! ведь какое чудо
ты подарил мне дорогое.
благодарить всю жизнь я буду,
и все наполню я любовью.

он луч надежды,ангел света.
он научил меня прощать.
мне в жизнь добавил ярче света.
и научил меня мечтать.

молюсь,сынок,чтоб ты был сильным,
душою,разумом своим.
таким же радостным,любимым.
и в жизни маяком моим.