Ночь...

Берта Завадская
Ночь... Который же час?
не спится
будоражит память
и лица...
всплывают поверхность заняв
ненужнй деталью
присутствия
в твоё ночное отсутствие
ты где?
нет тебя
ну что ж...
я не сплю...
мне так хочется
чтобы
моё одиночество
стало твоим навсегда
да?
да!