Ода Весне

Рома Шишкин
Весне одной пишу я эти строки,
Этой ночью мне не до сна,
С нетерпением жду ручья потоки,
Когда же придёт она?..

В этом городе стало пусто,
С тех пор, как весна ушла,
И на душе моей очень грустно,
Жду тебя я, Весна моя!

Я дождусь, я дождусь, обещаю,
Без тебя моя жизнь - скукота.
Я дождусь тебя, слышишь, родная!
Ведь нужна мне твоя теплота.

Весне одной пишу я эти строки,
Этой ночью мне не до сна,
С нетерпением жду ручья потоки,
Когда же придёт она?..