МиШутки 204-210

Михаил Ярохович
204
Зачем ругать правительство напрасно?
От этого оно не изменяется.
Подумай лучше, как это прекрасно,
Когда подружка с виду лишь ломается!
 

205
Меня не любишь ты совсем, а я тебя,
Но я иду к тебе с улыбкой, как влюблённый
И пред тобой стою, манжеты теребя,
Ведь ты начальница, а я твой подчинённый.


206
Вечного, хорошего не надо
Обещать ни женщине, ни другу.
Мы живём в таком исчадье ада,
Где пороки чередой по кругу.


207
Не хожу с мешком в походы,
Глупой моды я не раб,
Я достойно трачу годы
На застолья и на баб.


208
Когда нет шелеста в кармане
Солидных денежных купюр,
Живёт мужчина, как в тумане,
Ведь за портвейн не та ля мур.


209
Любая женщина без дела
И без существенных причин
Не оголит те части тела,
Что интересны для мужчин.


210
Мы виноваты в этом сами.
Коль не в ладах с женой и бытом, -
За всё цепляемся рогами
И при ходьбе стучим копытом.


090 (новая редакция)
Муж в семье отдельно взятой
Был обычно с бодуна
И не знал, что он рогатый,
А сосед прекрасно знал.