Я уже далеко...

Сне Жанна
Я закрываю глаза и вспоминаю слова,
Когда ты тихо говорил, что лишь меня одну любил…
Наивно верила тебе, жила как в сказочном сне…
Где все так просто и легко, где все проблемы далеко…

Нас согревали закаты, дарил нам счастье рассвет…
Но лишь сейчас я понимаю - тебя со мною рядом нет…
Как глупо выглядит это, уйти ли мне искать ответы?
Но на какие вопросы – я не знаю это просто…

Порой так хочется птицей перелететь сквозь все границы,
И, обогнув континенты, с тобою встретиться где-то…
Услышать голос твой любимый, ветрами от меня гонимый…
С тобой быть рядом навсегда, не расставаться никогда!

Но ты меня уже не слышишь, другими чувствами ты дышишь…
Тебе наверно всё равно…в глазах моих давно темно…
Тебе я верила, помнишь? Зачем же ты теперь уходишь?
Мне ничего уже не важно… и ничего не будет дважды…

Из рук таблетка упала, совсем не больно сердцу стало…
Я ухожу далеко, лечу куда- то легко…
Не знаю – в ад или в рай, а может в пропасть - пускай!
В себе одно сохраню…не любишь – что ж,… но я люблю!