Наваждение

Луны Арамат
Душа бунтует, кровь бурлит,               
От мыслей тело лихорадит,.....         
Но, чёрт возьми, чего же ради      
Так сердце сладостно болит?!       
 
Мне больше по душе покой,            
Расчет холодный в отношеньях,      
Но стала жить я предвкушеньем   
Нежданной встречи роковой.            

Какой колдун, какой ведьмак
Поит меня любовным зельем?
И вот уж грусть вместо веселья,
И свет затмил тревожный мрак.

В зеркальной капельке слезы
Судьбы я вижу отраженье...
Пусть разобьется наважденье
На брызги ледяной росы!

Протуберанцами искря
Ночные чары исчезали,
А вслед за ними и печали
К утру оставили меня.