***

Гаврюшкин
Зажигаются свечи.Снова ночь.
Незатейливый вечер вышел прочь.
Зажигаются звезды и луна.
Только я вот все время лишь одна...

"-Как ты Друг мой любезный, как дела?
Все в порядке?Отлично!Не спала?!
Да, мне тоже не спится.Вот сижу
Жду тебя до рассвета...очень жду.......
Ну а я....Ты устала?Отдыхай...
Может свидимся завтра...залетай...."

Вот и все, снова вечер..и луна..
Наши редкие встречи.Я одна.