Тихо бьется о берег волна...

Антон Карпенко
Тихо бьется о берег волна,
Запах моря словил ветерок
Ты, как он, засыпаешь одна,
Я, как ты, все еще одинок.

И по-прежнему ищем друг друга,
И, как раньше, мы верим в любовь;
Нас сближала весенняя вьюга,
Отравляя сомнением кровь;

С нами жизнь злую шутку сыграла,
А судьба тихо плакала вслед,
Нам хорошего было так мало,
Не для нас просыпался рассвет…

27.10.07 01:18