Расставание

Ксения Масленникова 2
Нам надо расстаться:
Такая беда!
Не надо бояться –
Ты друг навсегда!

Я просто устала,
Немного боюсь,
Не изменяла
И в этом клянусь!

Но чувства проходят,
Они как вода,
И люди уходят…
Так бывает всегда!

Тебя я любила,
Как могла берегла,
Но сердце остыло –
Осталась зола…

Из пепла, быть может,
Я возрожусь.
И время поможет,
Но я не вернусь.

Я сильно любила,
Горела, ждала,
И всё у нас было…
Но я умерла.

Ничьей вины нет,
Всё уходит бесследно!
Дала я обет,
Но бумага истлела.

И нет уже боле
Горячего чувства.
В печали и боли
Осталась я. Грустно…

Тебя не забуду
Во веки веков,
Печалиться буду
Под гнётом оков.

Лишь новое чувство
Собьёт эти цепи.
Любови искусство
Жизнь снова расцветит.

А ты будешь жить
По-другому. Я знаю.
И снова любить
В огне полыхая.

И сбудутся грёзы
Твои и её,
И высохнут слёзы
На лике моём.

И буду я рада
За вас, за себя.
Для сердца отрада
Чужая семья!