Вопль всех женщин мира долетел до цели

Атаманка
Вопль всех женщин мира долетел до цели…
Жизнь сломала их - до сих пор терпели.
Божья мать сошла молча с предестала…
И пред миром всем, наконец предстала.

- Я молитвам всем до одной внимаю….
Безотказно всё в срок я выполняю….
Силу вам даю, чтоб терпеть и верить….
Чтоб могли любовь и добро вы сеять.

Чтоб детей растили – все им отдавая….
Чтоб терпели мужа – все ему прощая….
Чтоб простить ему - лень и тунеядство…
Только вам дано – содержать хозяйство.

Что же вы хотите – я не понимаю….
Что ещё дать вам – я уже не знаю.
Я забрать могу - всё, что вам давала…
И тогда забудьте, что вам помогала.

Пусть же будет так – раз того хотели!
Больше не терпите, чтоб не сожалели,
Раз такая доля – женская досталась,
Отчего ж сомненье в ваши души вкралось?

Словно воронье души их взлетели…
Вспомнили со злом все свои потери
Все обиды взвыли – кровь застыла в жилах…
Каждая из женщин о любви забыла….

Чем добрей была и сильней любила,
Тем быстрей нашла… и семью убила.
Кровью захлебнулся мир в одну минуту.
Каждая мечтала отомстить кому-то.

И померкло все… умерло живое….
Души женщин мира сделали такое….
Божья Матерь ждет, слезы вытирая…
Лишь она одна веры не теряет.