Письмо...

Лунный Лисенок
Пишу последнее письмо...
Пишу и слезы на бумаге,
Пишу не знаю для кого...
Меня не будет скоро с вами...
Я так любила всех людей,
Я так любила и ошиблась,
Я так хотела быть ничьей,
Я в одиночество влюбилась...
У всех прошу прощенья я,
Я знаю что во многом виновата,
Я ненавижу так себя...
И вот она моя расплата...
Теперь я умерла живая,
Живая? Нет, скорей все ложь...
Не я... Она теперь другая,
Ее теперь и не поймешь...