Сыну

Гаврюшкин
Любовь мою, огромную, как море
Ты заслужил одним лишь званьем - сын.
Любить тебя и в радости и в горе
Завещано мне Господом самим.

Бывает я порой тебя ругаю,
Частенько ты не слушаешь меня,
Но жизнь познать тебе я помогаю
День ото дня, день ото дня.

Ты мое счастье, ты мой котик, рыбка,
Моя конфетка, солнца луч во мгле.
Сияет ярче звезд твоя улыбка,
Подаренная маме, то есть мне.