Зимний лес

Роман Кольский
Лес прозрачный, как слеза,
Ледяные небеса,
Иней синий, как туман -
Всё похоже на обман,
То ли сказка, то ли нет,
Полу-сумрак, полу-свет,
Звонкий воздух, белый снег,
Бог здесь, но не человек...