Люблю

Искательница Истины
Безумно,
чертовски,
дико,
адски,
до умопомрачения,
нечеловечески,
несказанно,
всей душой,
запредельно,
как сумасшедшая,
колоссально,
крепко,
безудержно,
невыносимо,
катастрофически,
чрезвычайно,
невероятно,
необыкновенно,
бесконечно,
исключительно,
нечеловечески,
удивительно,
поразительно... люблю тебя.