Кто за людьми следит с небес

Серж Антонов
Нам в жизни уточняя планы,
И насаждая часто стресс,
Взяв под контроль моря и страны
Бог за людьми следит с небес.

Любил подглядывать ты Боже
За нами тайно на земле.
И порнографию знал тоже,
Осознавая всё вполне.

Доступны были будуары,
И тайных встреч людей огонь.
Любви безумные пожары,
И туалетная вся вонь.

Твой взгляд блуждал по женским баням,
Сквозь одеяла проникал.
Грехи считал Марусям, Ваням,
И нас с женой не забывал.

Мы были словно под рентгеном.
Нельзя укрыться никуда.
Во мне твои, о Боже, гены,
Тобою были мы всегда.

Гордыня, зависть и обманы
Не зря в нас тайно заложил.
И в мыслях чёрные туманы,
Ты не напрасно напустил.

Не интересно было очень
Тебе святых с земли сбирать.
Что человек такой порочный
Ты Боже, сразу должен знать,

Но сотворил Адама, Еву,
И искусителя для них.
Уговорит Адам, знал, деву,
На близость, парень ведь не псих.

Ходили голыми по Раю.
Зачем ты мучил мужика?
Мученья худшего не знаю,
Что испытал Адам, пока

В саду Эдема жил безгрешно,
И с Евой спать совсем не мог.
Вот потому – то так успешно
Нас наплодить он после смог.

Ну чтож подглядывай и дальше.
Тебе всё это не впервой.
Карай людей за горы фальши,
За грех любовный этот мой.