Еще раз про любовь

Екатерина Домрачева
-Твой смех – приятный, мягкий, нежный.
 Нет, очень глупый, странный смех.
 И поцелуй твой столь поспешный.
 Я стал посмешищем при всех.

-Ты сам просил, я целовала.
 Смеялась робко, невпопад.
 И очень нежно обнимала,
 Ну что же, жаль, что ты не рад.
 
-Прости, но глупость не исправишь.
 Я очень гордый, знаю сам.
 Быть может, снова мне подаришь
 Твой поцелуй, уста к устам.

-Тебя люблю, а может, брежу.
 С тобой все будет хорошо.
 Свою тоску любовью срежу.
 Я сильная, но борт прожгло.

-Останься, ты еще вернешься?
 Останься, я тебя люблю.
 Со мной в безумство окунешься.
 Тебе весь мир свой подарю.

-Не стоит. Я так редко плачу,
 Ну а сегодня – все ручьем.
 Орла тебе дам наудачу.
 Как жаль, что нам не быть вдвоем.