Не забуду!

Мертвый Ангел Воплоти
Ты удалил меня из своей жизни,
Кто ты мне сейчас,ответь,
А ведь не друг ты мне, и не любимый
Поможет мне забыть тебя, лишь смерть!
Да, мне было хорошо с тобой,
Но настала пора все забыть,
Все в прошлом,
А ведь мне преходится тебя еще любить!
Ты скажешь тихо:Не люби!
Скажу тебя я: забудь меня и уходи!
Он скажет грусно:
Конечно, я уйду, но забыть тебя- я не забуду!