Жизнь задержалась на твоих ресницах. 2008

Ниочем Джонни
Жизнь задержалась на твоих ресницах
Страницу мне не перелистнуть
И хоть нет лошади и не быть мне принцем
Рай приходил-летали наяву

Срывали счастливо букеты страсти
Играли взглядами на ветру
Парили и объедались радостью
Держа за хвост свою мечту