Поздравление

Ксения Масленникова 2
Солнце моё дорогое!
Эти нежные строки – тебе!
И сиянье твое золотое
Пусть не гаснет вовек на земле!

Пусть невзгоды тебя обминают,
Пусть беды не коснётся рука,
Все преграды туманом растают,
Будет счастье с тобою всегда!

Пусть любовь никогда не покинет
Твоей светлой прекрасной души!
Добротою судьба пусть окинет
Твои долгие-долгие дни!