Твой ангел-хранитель

Тина Ф
Тебя желая, не погублю
и боль любую, поверь, стерплю,
и заслоню от беды любой,
пусть только радость тебе, родной.
Пусть только солнце в твоем окне,
дожди и грозы пусть будут мне.
Весенний щебет тебе, мой  друг,
мне завыванье холодных вьюг.
Глаза любимых пусть для тебя,
и жизнь не бремя, когда любя,
мне одиноких печалей грусть
и боль утраты. Ну что же, пусть.
Ты - моя радость и жизнь моя,
незримо всюду с тобою я,
стою за правым твоим плечом,
и не тревожься ты ни о чем.