Весна

Солнышко Светлое
Я пройду по скверам, площадям
Их весна украсила нарядом
Зелена, свежа, юна …
Воздух чист, стоит прохлада

Улетает снежная зима
И уносит зимние печали
Наступает яркая весна
Мы её так долго ждали

Распускаются цветы
Солнце снимет с нас одежды
Наслаждаемся весной
Любим и живем как прежде…