Легким дуновеньем ветерка...

Солнышко Светлое
Легким дуновеньем ветерка
Раздувает шелковое платье
В золото волос вплету весну
Распущусь цветком в объятьях

Ты сумеешь отогреть цветок
От холодной зимней стужи
Я замерзла посреди снегов
Мне тепло, как воздух нужен

Ты такой любимый, дорогой
А глаза, как небо голубые
В них частичка счастья моего
Для меня они родные…

Легким дуновеньем ветерка
Раздувает шелковое платье
Наконец-то к нам пришла весна
Наслаждаюсь я в твоих объятьях