Не каюсь!

Тина Ф
По-осеннему хмурое небо,
По-осеннему грустное сердце,
И уходит любовь моя в небыль,
И захлопнуты окна и дверцы.
А внутри спит душа в летаргии,
Отключившись от боли с тоскою,
Ни к чему ей печали другие,
Раз нельзя оставаться с тобою.
Я ее не бужу, не тревожу,
И тебя вспоминать не стараюсь,
Но тоска, словно хищница, гложет,
Как лунатик, иду я по краю.
Подо мною отчаянья бездна,
Я, ослепнув, туда оступаюсь,
Молча кану в нее безнадежно,
Но не каюсь, не каюсь, не каюсь!