Любовь по интернету

Тина Ф
Моя любовь, как блики на воде,
Она, как будто, есть, и все же нету.
Я без тебя тону в глухой беде,
Моя любовь, любовь по Интернету.
Меж нами только импульсы в сети,
Но почему живое сердце ноет?
Болит от злых обид и от тоски,
Когда одна, когда ты не со мною.
Какая идеальная любовь!
Нас быт не гложет, дети и долги,
Но почему тогда по капле кровь
Из сердца каплет прямо на стихи?
И в них тоска безбрежная порой
Пред наглухо к тебе закрытой дверцей,
И трудно это называть игрой,
Когда реально боль подкатит к сердцу,
Когда и день, и ночь лишь о тебе
И мысли, и надежды, и желанья,
Когда тону в безжалостной беде,
Что мне с тобой не встречи – расставанья.
Все только НЕ с глаголами любыми:
НЕ быть, НЕ встретиться, НЕ знать и НЕ обнять,
И бредить мне желаньями простыми:
Любить, увидеть, целовать, узнать.
Они не суждены нам в этом мире,
Границы всякие меж нами, как стена.
И каждый где-то там, в своей квартире,
Ты без меня, и я совсем одна…