Не звони мне

Коля Синий
Не звони мне
Не звони мне
Хоть и хочу тя услышать
Да поцеловать тебя, в твои глаза
Радости, да покоя
Не звони, ведь я не жду твоего звонка
Не хочу обжечься болью
Твоей красоты
Ведь песни твои все сладки
Шёпот трепетных душ
И я протягиваю руку свою
К тебе, от того что люблю
Только телефон молчит
И моя душа вырисовывая картины грустит