А мы с тобой ушли за желтых стен обрубки...

Аша Лихомудрова
А мы с тобой ушли за желтых стен обрубки.
В чужих квартирах так легко наедине.
Так просто на двоих разрезать все поступки
И рисовать свой мир на выбитом окне.
Срастаясь на полу в невиданных соцветьях,
Мы поглощаем дым и порождаем дым.
Нет ничего прекрасней в целом, целом свете.
Нет проще ничего. Все сложности просты.
Мы тенью на окне. И лёд окна не тает.
Мы так устали петь. Но всё вокруг поёт.
И одноглазый бог за нами наблюдает.
И мир без глаз всех нас на ощупь познает.
                16.10. 2008.