О женщинах и мужчинах

Борис Зак
Давным-давно Бог даровал
Мужчине женщину нагую.
Ах, как был счастлив наш Адам,
Что получил Еву такую!

Но вместе с этой красотой
Божественной из реберных сильных
Попал в ловушку наш герой
С букетом трудностей обильным.

Любил ее и так страдал,
Когда родная вдруг ревела.
А почему, и сам не знал,
Хотя ревела не за дело.

Во время радостей любви
Готов на все был! Кровь бурлила!
Но только, что не говори,
Хотел прибить, когда та ныла.

С тех пор прошли уж сотни лет,
Ну а мужчина также с дамой
И также мучается с ней,
Как не было житья Адаму.