Линзы цвета дыма. 2008

Ниочем Джонни
Линзы цвета дыма

Лизнул твой лик ,и линзы цвета дыма выкинул,
Ты там-внутри минутами не сыт
И на люблю сильней нажим,я жив,хотя не пережил,
Покрылся мыслями,а ты мечта почти

Сними мне серость стекол с глаз
А завтра вместо них себя поставь
Останься ты,осталось так мало,
И я останусь.Остальных стираем

С тобой за бортом займемся весной,
И будем вместе в одном круге,
Гнилые лопасти нас обойдут,
А после мы потопим посудину

Сними мне серость стекол с глаз
И босиком по счастью-Хоть на час,
Рай разбуди,и по проспекту радости летим,
сотри мне сердцем линзы-не остыла ты

А на асфальте мелом-это мелочи
Читаешь еще на вздохе
Единственная,честно
Мелодия менялась но не сломлена
Может НАМ годы,может МЫ пройдены

Со мной останься без ран и соли
Нет я не сломлен просто ломка,
Мы в лопасти любви турбины вложим
Свадьба душ-все как положено

Мы там-за стеклами из стен,
"Стоять и стоить себя меньше!?"
Шепчу о чувствах наши темы,
Темно на сердце,в губы дерзость