из газет

Ниэми Крок
Вместо вместе - врозь,
В странном месте
Кто-то кого-то....
Может из мести,
А может быть просто ему не спалось....
Потом об этом вскользь
                упомянут газеты.
А в основном
         там будут статьи
о развитых частях света
И почти ничего о плохом....