Повторенье...

Обыкновенный Читатель
Смолкала лира… Бил тамтам
И струны рвались, рвались струны…
И смерть входила как туман,….
как злости избранная  руна…

Планеты подземельный мрак
наполнили как зомби тени…
А в душах наших всё не так…
И мы в плену у силы  тренья….

 И снова искрою - война…
И гибли люди, люди гибли…
Сжимала уши тишина
 сквозь выстрелы…, не слыша крики…

…Из-под земли природным сном
 цветок с надеждой прорастает….
Взгляните – беззащитен он…
Но мудрость жизни понимает….