Признание

Николай Чернышов
Я всю тебя так трепетно люблю.
Твои глаза и губ изгиб изящный,
И точный слог,о чем ни говорящий.
Ума выказывающий остроту.
И прелесть плеч и гордую осанку,
Усталость от забот скрывающих изнанку,
И гибкость талии и музыку волос.
В разлуке жить с тобой,
Что босиком в мороз.