Так и называется

Медведь Ручной
Девушка почти не пьет,
Умоталась откровенно,
Разумом ведет расчет -
Аристотель стал бы нервным

Изощрённо помелом
Заметает бредостишья

Просто так не отстоишься -
Сразу лезет на пролом
И везде она пройдёт -
Хоть в пальто хоть без него
Ух, колотится об лёд -
Шапка поверх – всё-равно
Кто узнал её по шапке
И по пирсингу на пятке?