Соловей

Галина Матуль
Запоздалый соловей песни распевает,
А  печальная казачка слёзы проливает
От того ли соловей ты поёшь так сладко;
Что любила я всю жизнь
И всю жизнь украдкой

Так зачем ты соловей песни распеваешь?
Душу женскую ранишь
Слёзы проливаешь
Та душа давно болит по любви, по ласке
Только сердце говорит:" Не живи как в сказке."