Обманутое сердце

Светлана Маскаева
Обманутое сердце плачет от сильной боли и стыда,
Но своё горе оно спрячет и не покажет никогда.
В нём боль сейчас, тоска, обида, 
А также множество зла в нём.
Оно им так теперь забито,
Что бьётся с пребольшим трудом.
Оно изранено ножами, ножами безграничных слёз.
Теперь оно любую шутку воспримет не шутя - всерьёз.
Теперь оно для всех закрыто на сотни, тысячи замков,
И даже, будь всё зло забыто, оно не отворится вновь.
Его биенья не услышит никто...
Никто и никогда.
Оно теперь лишь злостью дышит, и будет делать так всегда.
Пусть будут говорить другие,
Что это сердце просто камень.
Оно за лесть всё это примет
И за заслуженный им знамень.