я могу на белом

Алиса Маккабрей
я могу на белом
подобрать рифму красным мелом
и все затушить
в пепле обыденных снов.
если твой дом
как еще миллион
горит в синем стакане
мой полы на экране.


а не хочешь
не мой
пол

всё слова
-
лишь игра
существительных.