Хочу губами прикоснуться...

Ирина Настас
Хочу губами прикоснуться
К твоим коралловым устам
Хочу от счастья задохнуться
Прильнув щекой к твоим перстам

Волос твоих хочу коснуться
И утонув забыться в них
С тобой в мечты свои вернуться
Где мир оставил нас двоих

Любви заметить пробужденье
В объятьях ласковых твоих
Свое увидеть отраженье
В глазах небесно-голубых

Чтобы бежать с тобою вместе
По лугу ароматных трав
И в тоже время быть на месте
Любви все радости познав

15.07.01