Слухи

Элла Петрицкая-Фридман
В затравленную бурую лисицу
неотвратимо пущена стрела.
Не верьте слухам -
все еще случится,
утрите слезы  -
я не умерла!
Согрейте руки,
отхлебните чаю.
И пусть лихая
катится молва -
Вы видите -
я вас сама встречаю,
вы верите
что я еще жива?...




С.П.