сон дурной

Павел Бортников
Гонимый сумраком…
Москва вся дышит воздухом морозным
Февраль, январь прошёл, опять февраль…
Вся жизнь в квартирах, там чувствуем себя мы дома
Одни, одни, совсем одни…
Мы так, до ужаса, все одиночеством похожи…
Не знаю...
Где ты? 
Можешь, спишь? А может…
Ты меня уже не помнишь?
Забыла…
Забыт, как сон дурной, и  вычеркнув мой номер, ты
Готовишь завтрак для себя, так было много-много раз
Привычно колотушкой ты отбиваешь мясо-пласт
Моей искромсанной до кости сладкой человека плоти
И жаришь ты не до конца, ты любишь очень мясо с кровью
С моей кровью…   
Ты помнишь? В ту ночь на твой простой до одури вопрос
«ты любишь всё ещё меня, родной?» 
Я выдавил из себя  «Похоже, нет! Уже, нет…»
Проверку не прошёл, подумал про себя
Ведь, дурой я была, ты думаешь сейчас
Но поезд твой ушёл…
поезд наш ушёл...
Из сумрака пришёл я и в сумраке исчез…
И это навсегда!
Хотя болит душа, и сердце рвётся прочь
Темницей для него стал навсегда мой скелет остов