Я не люблю зиму...

Бегущая По Тротуарам
Я не люблю зиму…
Зимой не бывает дождя, теплого, очищающего, скрывающего в своей пелене тревоги, страхи, загадки… Он помогает прочувствовать мелодии сердца, разглядеть оттенки жизненных чувств, услышать нелепость, но и прелесть неожиданных ощущений… В нем так удобно спрятать слезы, и он их унесет далеко под землю… В нем так удобно простить и понять близкого человека, он объединяет… Ведь все мы ходим под дождем… В нем так удобно забыть о прошлом и найти новую любовь, став свободной сердцем…
Я не люблю зиму… Зимой я умираю…
С каждым днем я все больше погружаюсь в этот хаос унылой повседневности. Может этого не понять, но я боюсь своих улыбок, они больно впиваются в холодное сердце, я боюсь открыть его, а вдруг оно совсем опустело, я боюсь понять вдруг, что просто ничего никогда не будет… Казалось, веет теплом вокруг, но это лишь мираж, оттенки мечты, а я хожу по земле, недостойная ее исполнения…
Да! Я не верю в себя. Это случилось совсем недавно. Я проснулась с утра, выглянула на заснеженную улицу, увидела только серые тучи и белое полотно кругом, а потом поняла, что не способна ничего изменить и ни на что повлиять… Слабость, горечь, пустота… Я разучилась чувствовать и ощущать. Я не знаю, как жить, потому что не знаю, для чего…
Не говори мне, что пора забыть боль. Я давно не живу прошлым…
Не говори мне, что все пройдет. Я знаю. Но однажды жить верой в будущее надоедает…
Говори мне: «Живи настоящим!»
Осталось только создать это настоящее… Создать из ответов, чувств и свободы!!!
Я жду первого весеннего дождя, я жду возрождения…