лгу себе

Иляна Флоча
шумя, танцуют вальсы мысли,
все путая, кружась вокруг себя.
становится все ясно кислым
и  хочется соврать, закрыв глаза.

 затем становит право рондо,
вернувшее все первое, с нуля....
как хочется бесповоротно,
 вперед идти, кидая прошлое в вчера

но ты надеешься, ты веришь,
желая в выпитом стакане
из высохшего хрусталя
найти надежду, веру, берег
                и топать в никуда!