Юности порывы

Геннадий Сычёв
Весна придет и мы дождемся.

Расправим крылышки свои.

Дождемся и тогда, напьемся.

Весенним соком, губ твоих.

 

Расправим мы свои крыла.

И юны  станем как когда - то.

Услышав сверху голоса.

ты в этом только виновата!



Давай забудем все, как есть!!!

Сольемся в пламенных объятиях.

Я буду наслаждаться, здесь?

Шербетом-нежности заклятий.



Мы получали миг блаженств.

Сливаясь в счастье от любви.

Соединив до совершенств.

Безумны сказочные дни.



Мы помни, это не забыли.

И ярки, юные года.

Нас жизнь скользя всю жизнь лечила.

А память мчит как поезда.


Ведь мы с тобой, так любили!!!

Любили, Любим ИНОГДА те Года!!!!