Грязный саунд ушедших дней

Аша Лихомудрова
Грязный саунд ушедших дней.
Бравый стих, да смысл тщедушен.
Как не важно это! бред...
Всё пройдет. А нет – разрушим.
Пост на страже косяков –
И дверных, и разновидных.
Как жестоки пустяки!
Как обманчивы обиды!
Тонкий вечер у свечи
Съежился – перегорает.
Сколько хворых ни лечи –
Боль своя не заживает.
В горло просится вопрос:
«Что еще хотеть – для смеха?» –
Снежный сон среди берез
И картонные доспехи.
Город расстегнет огни.
Что о нас еще кумекать?
Сколько волка ни корми –
Всё ж не станет человеком.
            21.10. 2008.