Мысли

Максимильян Фрай
Бьется в сознание
Чувство обиды.
Мои надежды,
Об стенку разбиты.

Думал, гадал
Сомневался и верил.
Знал, что не любишь
Но, все таки верил.

Мысли смешались,
В течении суток.
Пью алкоголь,
Заказал проституток.

Надо отвлечься.
От этой заразы.
Жаль мне себя.
Нету сил для экстаза.