Ничто не вечно под тобой или синенький цветочек

Nicole
Глупенькая... Это пройдет и, как в гамаке,
мы будем плыть бесконечно.
Ничто не вечно под тобой.





Хочешь,
стану для тебя девочкой
и глаза перекрашу
в твой любимый цвет -
терпкий,
девственный...

Хочешь,
буду твоей простыней
накрахмаленной,
нательной библией
неподдельной,
нижним бельем...

Хочешь?
Мы еще споем,
ты только напой,
как звенит в мягком, женском
горячее лето.
Ты только не бойся
мы вместе умрем...

А хочешь,
буду твоим мальчиком -
капризом от языка до пят.
Буду ласкать собой,
как одним, большим пальчиком,
ночей шесть или пять
подряд...

Хочешь?
буду ругаться в тебя
(я в этом уверенный)
до последней внутри-мышечной капли.
Нет, я не болен, я хотел снова.
Я тобой просто
беременный

Был. А теперь,
прогрессируя,
ты можешь идти к врачу.
Но это хронически неизлечимо,
потому что -
Я тебя уже не хочу.
 
И, на вечную память,
даже без слов и точек,
Лекарство - “люблю тебя”,
я подарю нам синий цветочек
из газовой горелки.
Без огня.